写白云的作文
云是大自然中的一员,她千姿百态,变化多端,一个不留神,她就会改变自己的颜色和形状,或者躲起来,让你再也找不到她。
仔细一看,天空出现了许多白云,形状可是千奇百怪,让人捉摸不透。她先变成了一只调皮的小狗,抱着一个球,无忧无虑地在空中蹦跳玩耍。过了一会儿,她便不见了,在天空中再也找不到她的踪迹。
突然,一只马儿朝我飞奔而来,一只,不是,两只,也不是,是一群马儿。她们身着白色的大衣,像在草原上奔跑一样,毫无顾虑,尽情驰骋。紧接着,又来了一群小白兔,"好可爱啊!"我不禁感叹道,她们一蹦一跳,兔头朝东,兔尾朝西,好似一位窈窕淑女,斯斯文文的,不像其他的动物那样无拘无束。
这些动物一个劲地逃离了我的视线,我惊讶极了,难道是她们不喜欢我吗?我认真一看,原来是凶猛的大狮子将她们吓跑了,她的毛十分柔软,身后还跟着几只小狮子,原来这是一只大母狮,她才刚生下了这些小家伙,正带着她们去看外面的世界呢!凶猛的大狮子也走了,只见远处跑来几只我的生肖物,她就是温顺的羊。她不紧不慢地向我走来,好象是在向我打招呼呢!她们的身体软绵绵的,这不由让我想起那松软又好吃的棉花糖。
夕阳已从天边落了下来,百变精灵——云,也将随之不见,可是这美妙的景象,将永远留在我的记忆中。