写白云的作文
我的愿望就是变成一朵白云,因为在我的心中,白云永远代表着高尚和纯洁。终于有一天,我的身体变得越来越轻,慢慢地升上了天空,变成了一朵美丽的白云。
我飘浮在蔚蓝的天空中,从高空上往下看,呀!我的家乡可真美啊!我在空中自由自在地随风飘荡,时而变成一只可爱的小羊羔,时而变成一只展翅的雄鹰,时而变成一区奔腾的骏马。我和别的白云一起游戏玩耍,到处旅游,开心极了。
飘呀飘,我飘到了一个叫湖北的地方,那里的景象把我惊呆了。烈日暴晒着大地,庄稼树木一片枯黄。洪湖水干涸了,小朋友在开裂的湖面上捡贝壳,想要挽救它们的生命。我连忙叫住太阳公公:“太阳公公,别再发光了,大地都被你晒干了。”说着我用自己的身体挡住了太阳公公的光,下了一场及时雨。
我是一朵快乐的白云,更是一朵乐于助人,充满爱心的白云。