有关做游戏的优秀作文
吃过晚饭,舅舅说:“我们来做个游戏吧!”我和姐姐异口同声地说:“太好了!”“做什么游戏呢?”我问。“就玩摸瞎子的游戏吧!”姐姐脱口而出。
游戏开始了,我当眼儿。我闭上眼睛,双手向前摸,可是,我怎么也摸不到他们,突然,有人悄悄地摸我的头发,有的还伸手点我的鼻子,还有的竟轻轻踢我的小屁股,真有意思!我眼前一片黑暗,他们越逗我,我越着急,我摸了很长时间,一个也没摸到,我就大声喊道:“我不想当眼儿了!”妈妈听到了,对我温和地说:“没抓住人,就想放弃,这可不是好孩子做的事情。”“他们跑得太快我抓不到。”我噘着嘴说。妈妈笑了,附在我的耳旁小声说道:“你不要跟着他们东跑西跑,你要冷静,趁他们拍你的时候,猛地去抓,这样才能抓住他们。”我听了,暗自得意,心想:我一定能抓住你们。我屏住气,等他们伸手拍我时候,我猛地一抓,竟抓到一个人,我睁开眼睛一看,原来是姐姐,我高兴得跳起来,大声喊道:“我抓住姐姐了!”全家人都笑了。
这个游戏太好玩了!