做游戏的优秀作文
今天体育课上,老师教我们做一个游戏——抛球叫号。游戏规则是:从一到十,一号叫二号接,二号叫停之前大家分散开来跑,说“停”之后,大家都不准动,二号选一个离自己近的人抛球。如果打中了谁,谁就来抛球,最后没有被打中的人是胜利者。
游戏开始了。一号叫二号接,二号没接到球时,大家都疯狂地往四面八方跑。二号说“停”时,我已经跑得很远了,可是,心里还是紧张得要命,心想:如果打中我该怎么办呀?二号把球抛出来时,我紧张的心才放松下来,因为他选的人不是我。一直到九号都没人投中我,接下来就是我了,我放松着的心又紧张起来,手心里捏着一把汗,我接到球后,马上大喊“停!”闭着眼睛把球抛了出去,没想到的是,歪打正着,我打中了离我很远的金诺,我简直太幸运了!
这个游戏真有趣!