有关做游戏的优秀作文
我们都玩过很多游戏,有的玩过丢手绢,有的玩过捉迷藏……接下来我给大家介绍一下“不倒森林”这个游戏。
不倒森林就是“不能倒的森林”,每个人拿上一根小棒,用手心按住小棒。这个游戏必须是二个人以上。开始玩了,第一组一共10个同学来玩,他们配合得很好,一个同学把手松开,另外一个同学快速的去按住那个小棒,以此类推。如果这个同学没接住或是掉了就出局。
轮到我们上场了,我的心里很紧张,但我知道这样一句话:友谊第一,比赛第二。开始了,我没有想到我一下子就拿到了,到第4次的时候,我没有接住,好可惜呀!
这是一节生动、有趣的作文课,这次课让我知道了,做事要团结合作。