我的六一儿童节作文300字
在每一年的六月一日就是我们的六一儿童节,那一天,可以让我们的烦恼消除,让我们开开心心的过六一儿童节,今天,我就和大家说一说昨天过的六一儿童节。
昨天早上,妈妈叫我起床,我一看时间已经8:20了,我对妈妈说:“你为什么这么晚才叫我?”妈妈微笑的对我说:“你不知道今天是什么节日吗!”我想了想说:“不知道“”,妈妈说:“今天是六月一日”,我高兴的说:“啊!六一儿童节中于到了”,我赶快穿好衣服,叫妈妈把我送到学校。到了学校,我很高兴,不一会儿,就要去云海楼那里听领导讲完话已后,我们就迅速跑到教室。老师把东西发完,就下去了,我参加了很多活动,我先参加了宝龄球,过了一会儿,就到我了,我瞄准了一下,就把球滚了过去,一下子就全倒了,我拿了一个涂改液,然后我又去参加了夹珠子比赛,我用了两分钟就夹好了,我拿了四只笔……老师叫我们回教室。我们回教室了,老师说:“你们今天太厉害了,你们可以回家了,我就依依不舍的回家了。
这就是我们过六一儿童节的快乐,这就是快乐的六一儿童节,我希望下一次的六一儿童节更加快乐,更加难忘!