传说中有一种鱼,它的记忆只有七秒,但我这只不乖的小鱼,会永远记得我的父母。
每个人,都认为自己的父母是天底下最好的,我也不例外。夸父母,甚至吹牛,都要把父母捧到天上去,这似乎是我们小孩子的天性。
我感恩父母,感谢父母为我做的一切。古语云:“羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义。”我们一点一滴的成长都离不开父母的帮助,滴水之恩当涌泉相报,因此,我们应该懂得知恩,感恩,懂得感谢父母。是他们让我来到了这个世界,让我懂得了爱,让我懂得了感恩,所以,我要感谢我的父母,所以我要夸我的父母。
花,有凋谢的时候;草,有枯萎的时候,但我对父母的称赞,是没有枯竭的时候。我的爸爸在电信局里工作,负责推销电话和整理客户档案;我妈妈因为身体不适,总是换工作,但她还有个副职,就是炒股。我妈妈炒股很强,像有金手指似的,被她说中的股票,百分之八十都有戏。看,虽然我家并不是非常富有,但我有一个美满幸福的家,有一个好爸爸,有一个好妈妈。
母亲的爱就像清冽的河水,我就像那幸福的种子,享受着河水的滋润。母亲的爱又像那从天而降的雨露,我便像那幸福的禾苗,吮吸着雨露的甘甜;父亲的爱就像那笔挺的大树,我就像那弱小的小草,大树为我遮风挡雨,让我茁壮成长。父亲的爱又像那广阔的大地,我便像那含苞欲放的小花,大地给我充足的养分,让我开出鲜艳的花朵。
我感恩父母,我夸奖我的父母,我爱我的父母。轻风留不住流云,流云带走了岁月,传说,夸奖,感恩可以换来幸福。