青春的随想作文500字
梦在不经意间醒了……
心在不经意间碎了……
我在学习中成长,在成长中学习,一路走来,风风雨雨,不曾畏惧。
青春朝阳似火,一种前所未有的能量,一种振奋人心的精神,青春的歌是响亮而优雅的,青春的我们,不畏前方危险,退一步就不能追上那抹阳光,青春的我们,偶有失望彷徨,遗憾迷茫,可是当那抹阳光照在我的脸庞时,才清楚这一切的阴暗都无法与之相比,眼前的自由,非我所想,非我所要。
追赶阳光的路上,困难重重,我曾一次又一次的被绊倒,我曾一次又一次的被嘲笑,可一切都不能让我停下脚步,不管对手多么残忍,不管那抹阳光是否属于我,我只想,我的青春没有遗憾,我只想我可以为自己骄傲。
我要向前方所有的困难发出挑战,来吧!都来吧!我要让我的青春生机勃勃!我要让我的青春朝阳似火!我要让我的青春耀眼夺目!梦想天空分外蓝,我们,不再年少轻狂,不再玩世不恭,我们不甘于服输,不被挫折打败,不被困难嘲笑。
我不再是一个抱着玩具的孩子,而是一个拿着中性笔活在笔尖上的青少年。
我要感谢挫折教会我如何坚强。
我要感谢困难教会我如何成长。
我要感谢青春教会我如何没丽。