心情作文
在成长的过程中,每个人都遇到过各种各样的事情,有酸、甜、苦、辣,每个都令我难忘。
酸
有一次,我辛辛苦苦地画了一幅美丽的画。但是我去看书时,我的弟弟却把那画弄破了,我那时候恨不得把他揍一顿,但是又想:他不知道,我就原谅他吧!想来想去不知该怎么办,我最后还是放过了他,我刚才还是嘴一撅的样子,现在变成了开心的样儿了,真是判若两人啊!
甜
有一次下午,妈妈把我叫到了她的房间,我紧张得手心一直在冒汗,我到了房间门口,还是不敢进去。终于,我鼓足了勇气,慢慢吞吞地走了进去,我看妈妈心情不错的样子,问妈妈:“你叫我来干嘛呀?”妈妈说:“听说你语文考了96.5,全班第一,高兴吗?”我一听,高兴得蹦了起来,嘴角往上一扬,开心极了!
苦
我考了96.5,妈妈给了我20元,我去买了我喜欢吃的果冻。我一到家,妹妹就过来抢,我一推,她摔到了地上,大人们全都责怪我而安慰妹妹,我的眼泪像掉了线的珍珠一样,伤心极了!
辣
晚上我一个人睡觉时,看见窗帘在飘,我想去关窗,可又不敢去。我想:家里会不会有鬼?我吓得钻进了被子里,大叫:“妈妈……”妈妈来了,看我这个样子,把窗户关上。我看着妈妈走了,可我总感觉那里还有东西,啊!他们在漂,我吓破了胆,眼睛紧紧闭着,但我还是,睁眼喵了一下,原来是个袋子,因为刚刚窗子还没关紧,所以袋子才会飘起来。
生活真是多姿多彩呀!