心情作文
每个人都有心情,也希望自己的能天天好心情。但人的心情是随时变化的,我的心情就是千变万化的。
当我考级面对评委时,我的心里仿佛被一条绳子紧紧的拉着一样,紧张极了。
当我考试考了低分时,我心里就像山崩地裂似的下起了倾盆大雨,一颗颗雨滴落在我的心窝上,我的心情就会变得好难受。
当我和朋友闹别扭时,仿佛天一下变得昏暗起来,周围落下了枯黄色的秋叶,我的心情就会变得很失落。
当老师表扬我时,就算天下起了雪。那雪也似乎很温暖,十分甜蜜,像软糖一样,没有一点冷意。
当我伤心时,自己好象是一个冰块,什么都是冷的,树是冷的,草是冷的,就连太阳也是冷的。
当我开心时,仿佛周围的事物都会唱歌、跳舞。小花都在手牵手,好像在唱《如果幸福你就拍拍手》。
当我被人关心时,我就像身在爱的海洋,那里出现了彩虹,那彩虹妹妹正对我笑呢。天空中的小鸟在向我唱歌,草地中的小兔子在我的身边采着小蘑菇。我的心情是那么的幸福。
我的心情千变万化,愿我的人生丰富多彩。