美味的烧烤作文
几天前爸爸妈妈和姑姑约好去黄河边烧烤,妈妈昨天已经买好了鸡翅。娘娘准备好炉子和羊肉串。姑姑准备了一箱碳。奶奶准备了一些青菜和水果。
一早大家准备好了在东区姑姑家集合,爸爸接上爷爷奶奶,一路上我们大家欢歌笑语,心情非常好。这时候姑姑开始给爸爸打电话再催我们。因为爸爸一到东区就迷,结果还是又转一大圈。一下车大家就开始笑话爸爸总犯晕……
姑姑带路我们一路开始前行,终于到了黄河边,一路上我们看到不少的自驾车已经开始了烧烤。我和弟弟们开心的下车去到河边瞎跑,急的爷爷不停地呼唤我们,这时候爸爸开始叫我们过去帮忙去捡树枝。我们开始去到树林里检小树枝。好玩的是大弟弟拣了一个可大的树枝,我们拣了一小堆。
妈妈和伯伯已经架好了炉子姑姑和娘娘还有奶奶在串鸡翅和羊肉串,过一会火起来了,妈妈开始烤鸡翅,伯伯开始烤肉,我们几个孩子坐在铺好的几个大垫子上等着吃。不到一会两个炉子的东西都好了,大家吃着都觉得不错。妈妈带的一大盆的鸡翅也吃完了。
不知不觉到了下午四点,大家开始出发到北区的管委会。去岛上转一圈,就开车回家了,真是一个愉快的野餐。