“五一”节那天,我和姥姥、姥爷、小姨等亲戚去红山公园游玩。大约在11点左右,我们这个大家庭的每一位成员,从四面八方赶来,我们的旅游活动就开始了!
一进大门,只看见花坛里摆满了姹紫嫣红的郁金香,以为是假的呢,走过一摸呀!怎么会是真的呀!,我们在这照了好几张合影呢!
其次,我们要走上一层层的台阶,路中是潺潺流水,两旁是绿树环映,我的心情也象天气一样阳光明媚,攀登红山最高顶,绕宝塔一圈,我和我的妹妹开心果比赛攀登,我和开心果你追我赶的,眼看就到终点了,我不上心摔倒了,我妹妹侥幸取胜,我得了第二名,姨夫取得了第三名,姥爷取出6元钱,给开心果三元,给我二元,我姨夫一元,这就是前三名的奖励。
红山公园的山山水水让人心旷神怡,人如海,歌如潮,让我感受到了“五一”小长假的快乐。