那一棵樱桃树作文
今天,我做了一个奇怪的梦。事情是这样的:我在树林里悠闲地散步,一边吃着又甜又多汁的樱桃,一边玩着新买的玩具手枪。
突然,一只鹿出现在我的面前向我冲来。情急之下,我急中生智,把樱桃核装进手枪朝鹿的脑门射去,鹿飞快地向树林深处跑去。我在树林里走啊、走啊、转啊、转啊,可就是走不出这片树林,沮丧的我无助地呆在一棵大树旁冥思苦想。
这时,我发现树林对面有一只鹿,我悄悄地靠近它,这是一只体态匀称、美丽敏捷的、有两只叉的大犄角鹿,奇怪的是鹿的犄角上长着一棵樱桃树,树上长满了一棵棵红艳艳的樱桃,我摘了满满一篮樱桃,高高兴兴地打算回家,可是我找来找去就是找不到回家的路,急得我眼泪汪汪。鹿好像明白了什么,连忙蹲下身子让我骑上鹿背,然后飞快地朝一个地方跑去,看到了,我看到了自己的家,跳下来,摸摸鹿的头,那头鹿笑了笑,就奔向了树林。
梦醒了,可那樱桃的滋味、犄角鹿的善良,让我久久不能忘怀!