温馨的母亲节作文450字
母爱像甘露,滋润着我;母爱像避风的港湾,为我遮风挡雨;母爱像一只手,呵护着我的成长。在母亲节这天,我把康乃馨伴随着我对妈妈的爱,献给日日夜夜为我操心的妈妈。
我一进家门,便拿出了我早已准备好的花。那的花已经被我反复拿出了好几遍,花都搓热了,那朵花包含着我对妈妈的爱。这时,我注意到我和妈妈的被子被妈妈晒在了阳台上,不同的是,我的被子被晒在了阳光最好的地带,而妈妈的被子却被晒在了阴暗的角落里。我走上前去,我的被子当然是温暖的,温暖如母亲的手心,而妈妈的被子是清凉的,如母亲的手背。我心头一酸,位置最好的房间,开的最美的那盆花,甚至吃饭时图案最精致的碗……这些东西如同阳光地带一般,都被我所占有,我的眼角湿润了。
我悄悄推开妈妈的房门,慢慢走上前去,轻轻地拿出了康乃馨。我用双手捧着这朵花,献给了妈妈,又踮起脚尖,搂住日夜为我操劳的妈妈,在她有了皱纹的额头上轻轻地吻了一下。“妈妈,您辛苦了,我爱你!”拿着我送的康乃馨,妈妈也感动得抽搐起来,“儿子长大了,能体谅妈妈了。”眼泪也一滴一滴落了下来,那是感动的眼泪,那是欣慰的眼泪。
妈妈,我爱你!