关于感恩母亲作文300字
我有一个总说自己心理年龄才16岁的妈妈。她会拉着我一起看动画片一起听最流行的音乐所以她更象我的一个朋友。
妈妈,是我最爱的人,是我的好朋友。因为你不仅生养了我,还要感谢您让我学会了许多东西,它们让我一生受用。
说起感恩母亲,要感谢什么呢?我要感恩我有一个"不守信用"的妈妈。记得小时候刚学会走路我想要她抱时,她就对我说:"走到前面那棵树就抱你。"于是我就开始一步一步地走,到了目的地还往前走,不知不觉就忘了要她抱的事。等我又想起来问:"是不是该抱了?"她又说:"走到下一个电线杆再抱。"就这样,过了几个月,我就不用抱了。我要感谢妈妈,让我在不知不觉中不再依靠她,学会了用自己的双脚走路。
我有一个粗心的妈妈。不是忘了给我带用具,就是自己出门忘了带手机。一次,我不上兴趣班,三点半就放学了,可她竟然忘了这件事,以为我五点才回家,自己出门办事去了。让我在吵闹的楼下写了半天作业。我要感谢她的迷糊,让我学着管理自己,因为她"靠不住"。