我们大家都有一位共同的妈妈——地球。
一开始,我们的妈妈是山清水秀、身体健康的,但是随着地球妈妈的孩子_人类逐渐增多,地球上的一块块树林和绿地都被占用变成了高楼大厦,还有公路上来来往往的汽车喷放着难闻的尾气,这使地球的陆地和空气受到了严重污染,太空医生说我们的母亲患上了“陆地受损”和“空气污染”双重疾病。
还有一些人会随地扔垃圾,使地球妈妈的皮肤变得暗黄,这又使地球妈妈患上了严重的皮肤感染病,使地球妈妈没有以前那么美丽了。
地球妈妈体内的水分也受到了威胁,因为许多人往小河里排放污水,使小河变得臭气远扬、肮脏,太空医生又说地球妈妈患上了“水分污染”疾病。
这种种疾病让地球妈妈非常难受,她向人类呼唤_救救我吧!我的孩子们。让我们来一起拯救地球,一起来爱我们的母亲吧!