我爱地球小学作文300字
宇宙中,在一个蓝色的,美丽的星球那是我们的地球妈妈。我们的地球妈妈可漂亮啦!它有高高的雪峰、层层的梯田、茂密的森林、弯弯的河流、和蔚蓝的大海。我们的妈妈多美啊!地球,是生命之源,没有了它,就不会有我们。地球,是我们每一个人的母亲。我爱地球妈妈,我希望大家不要再破坏我们的地球妈妈了。
地球妈妈把自己仅有的资源献给了我们。可是有些人却不懂得很好的爱惜它。在某些地区还存在着滥砍滥伐的现象,它们为了自己的个人利益,却毫不在乎人类长期生存的有限资源。家园这么美,我们怎能不爱她?怎能不保护她?地球妈妈孕育着我们,从以前的旧时代,到现在的欣欣向荣,都是她为我们无私的奉献。保护地球,人人有责,从小事做起,节约能源。
保护地球,节约能源。如果没有水,我们的生活会变成怎样?小河不再流动、树木无法生长、我们也将无法生存。只要从现在开始节约水源,那世界就不会是那样。
现在,我们住在楼房,植被大大减少,如果我们再不爱护这仅有的植物,那我们的生活又会怎样呢?