清明节感想的作文350字
今天,我们迎来了一年一度的清明节。大家都知道,清明节有一个习俗是踏青,于是,我和爷爷、姐姐还有我的狗狗一起去公园踏青。
我们刚进公园,就看到七班的一些同学也在们口,他们想看我的狗狗。但是,波特叫了几声,他们就吓跑了。
我们接着往前走,来到一片草地上。我们掂了一张报纸,席地而坐。打开我的“万能包裹”开始吃零食。我一直在喝桃汁,而姐姐和爷爷在吃牛肉粒和米多奇。当我们吃完起来时才发现我们全身都沾着草渣,于是我们又整理了一番,才离开草地,回到家中。
哎呀,今天太累了,不说了,“啊”,我要去睡觉了。