母亲节的感受小学作文500字
漫长的路,走过无数个春夏秋冬,走过无数的生命的坎坷迎来了"母亲节".那天,我深情的望了望我的母亲,她的头上也有了一两根白发,我恨时光,因为是无数的时光夺走了她的年轻......
这天,母亲上班去了我独自一人在家,望着蓝蓝的天空,似乎想起了什么,哦!对了,母亲节应该为亲爱的妈妈送上一份爱的礼物,母亲在痛苦中生下了我这个娃娃,是母亲养了我,教育了我我不时又陷入沉思我给妈妈送一个水晶球?不!不行,母亲常常教育我:自己做的东西,比什么都好那我送自己写的一封信,好的,就这样了.
我做好的信封,我在信中写到:我爱您!妈妈!是您教我做人的道理,是您让我从小就锻炼自己的独立性因此,我成了一个在困难面前不灰心,在成功面前不骄傲的小女孩每次别人欺负我,您就说:"孩子,别怕!生命上不出点乱子是不可能的,人的一生不可能都一帆风顺,平安无事."您在我眼中是一个胸心广阔,啥事情都能容下去,真是心胸比海还大,比天还高.
我只写了这些,你们可能会觉得很少,但是对我来说感恩不需要多,重要的是真诚的一颗心一份无限的爱!
同饮一江水,同护母亲河闽江河,我们的母亲河,是我省著名的江河,不是因为著名才爱护它,是因为母亲河好像我们大家的母亲一样,养育着我们。所以,我们一定要做好以下几点以保护母亲河: 人人节约用水。...