小学春天的感觉作文
春天来了,让我们一起来感受一下春天吧!
春天来到了,我又看见大地的绿油油的样子,许多小动物都苏醒过来了,我看到了,小草弟弟探出了小脑袋;小燕子又从南方飞回来了,停在电线杆上,像五线谱一样。柳树妹妹衣发芽啦。
我听见冰雪融化的音声;听见小鸟欢快的歌声,那声音就好像一位女歌唱家在唱歌;听到小狗的叫声,好像在欢迎春天;我还听到小朋友的笑声。。。。。。
我闻到花儿的花味香,闻到春天清新的空气,闻到家中水仙花散发的香气。
来到田野上,我看到许多小朋友在快乐的放风筝,一个个小朋友放着各式各样的风筝:有“蜻蜓”的、“蝴蝶”的、“凤凰”的、还有“老鹰”的。。。。。。看小朋友玩的多开心,有的乐不可支,有的摇摇晃晃,有的故意捣乱,把自己的和别人的缠在一起,还有的浑水摸鱼。
我躺在绿地上看着那蓝蓝的天空上,数着那一只只美丽的小鸟。。。。。。
我爱这美丽的春天!