夏天的味道作文300字
夏天有味道吗?有。
夏天的味道是甜的,你看圆圆的大西瓜,它的外皮是绿油油的,远看像一个绿色的圆球在地上。把西瓜切成两半,瓜里的甜气就冒了出来,吃进嘴里甜丝丝的,好吃极了!如果把西瓜放进冰箱里冰冻一下,再拿出来,那样,味道就会变得更甜了。
夏天的味道是臭的。
火辣的夏天,让世界杯变得更火热了,于是我就带着自己心爱的足球,请了几个最要好的同学去体育场上踢球。我们一到体育场,就自动分成了两个小队,一分好队我们就开始踢起了足球。我们踢了一个多小时,最后都各自回家了。回到家,妈妈看见我身上湿淋淋的,而且还有一股汗臭味,就问我:“难道你掉进臭水沟里了,怎么身上一股的臭味?赶快到厕所里去洗澡换衣服!”
我听了立刻回答说:“好的,妈妈,我马上就去。”说完,我就跑进了厕所里,刚把衣服脱下来我就闻到了臭味,我想:妈妈说的没错,我身上确实很臭。
原来夏天的味道是这样的呀!