夏天的夜晚作文300字
经历了一个酷热难耐的白日,这夏天的夜晚分外让人舒服!凉风轻轻地吹着,听着音乐,安静地读着文章,世界静悄悄却也平和!
没有太多的怀想,没有太多的感思,日子就是在平实的琐碎里一天天地过着!
所有的痛苦都源于自己的内心,放下一切,内心才会真正地安宁!享受这夏天凉爽悠然的夜晚吧!不管白日里多么疲劳而烦恼,此时此刻该放下自己劳累的身体,让心灵轻松!即使有梦,也该在这样美好的夜晚轻轻地酝酿!
对于夏天出生的人,我沉醉于这样迷人的夜晚,更沉醉于夏天带给人的“热”!没有酷热和严寒,人们无法体会到春天和秋天是多么舒服的季节!
没有无尽的痛苦和失意,人也无法体会到平平常常的生活就是恬淡的幸福!
这样的一个平静的夏夜,不再有任何无谓的烦恼纠缠在心;不再有地震时的担惊,不再有白日的浮躁和不安!
享受这样的夜晚,一如享受这安静的生活!