愚人节的作文300字
暖洋洋的阳光灿烂我身上,太阳似乎跟着我的脚步,小草随风飘动,今天是愚人节,所以我心情愉快。
随着上课铃的响起,我迈着轻盈的步伐走进了教室。这时,我听到有人叫:“今天是愚人节,第一节课不上。”我听了心想:“啊?老师真好啊,太理解我们了。”连忙飞快地跑到操场上,跑啊,跳啊。偌大的操场怎么只有我一个人?咦,同学们怎么没有下来玩啊?不管了,我依然自顾自地玩。下课铃声一响,我蹦蹦跳跳进了教室,我看见同学们在写作业。我朝同学们大喊:“你们,怎么不下去玩啊?在写作业。”这时,我突然竟识到不对劲,我僵硬地回过头。见老师的眼里充满了愤怒。如果此刻教室里有一个地洞,我一定会毫不犹豫地钻下去。我发现自己的脸变得滚烫像㶷烂的晚霞,像红红的芍药,像熟透了苹果。同学们都盯着我看,我急忙走到自己的位子上。
现在,我回想这件事还觉得尴尬极了。