愚人节的作文300字
“叮叮叮”,一阵闹钟声把在和周公说话的我惊醒了。“恩?今天怎么感觉那么困呢?”正当我疑惑不解的时候,突然,听到老妈说:“愚人节快乐!”“啊,什么!?我觉得怎么那么困,原来,老妈把闹钟调快了一个小时!”算了,不管了,继续睡吧!
我走到学校门前,听到有人喊:“停一下,停一下,我看到了你的考试分数。”回头望去,只见我们班的薛周周说:“你语文考了88,数学考了89,英语考了82。”“啊!?”我的面部表情刹时间由晴转大雪。“愚人节快乐!”她一笑,就飞奔而去,留下了正在发呆的我。
进教室,我便看到了朱安民对孙昀说:“老师让你拿着班牌到办公室去一躺。”孙昀点了点头,说了一声:“哦。”就飞奔而去,原来是朱安民在捉弄他呢!
下课了,我听见了孙昀大吼着说:“朱安民,你站住。”你说我们班的愚人节好不好玩?