每个人都有属于自己的时代,自己的梦想,而我也不列外,我从儿时开始,就有了自己的梦想,我就这样朝着梦想的方向迈进,向着温馨的梦想走去。
没有梦想的人是成不了大器的。没有了梦想的国家事成不了大国的。而我的梦想就是成为一个建筑师。一个著名的建筑师。望着现在的高楼大厦,看着都令人羡慕,但是那许许多多的建筑物都是外国的建筑师来中国建筑设计的,甚至博物院里面很多有趣的建筑,也都是外国来宾帮忙弄的。我的梦想就是能够不经过外国人的帮助设计,键槽处属于中国的著名建筑物。也在中国的一些贫困地区建造出高楼大厦。我还要在美国,德国等各种发达国家找到属于我的建筑的立足之地!尽管我没有过人的天赋,但是我会加油奋斗的,尽自己最大的努力,我坚信,没有达不到的目标,只有经历过地狱的历练,才能创建美好的未来。
我有梦,中国也有梦。中国正在朝着发达方向走去,一步一步的发展。若中国是一片树,那么我就是一片树叶,但是我还是希望为中国献上一份力量,毕竟只有千千万万个人的梦想实现,才是中国梦想的实现,在前进的路上,地震来临,中国不怕,人们互帮互助,使中国又一次挺起里了胸膛,继续向前走去,山洪来了,人们也不怕,他们同心协力为祖国遮风挡雨。冰雹,酸雨来了,中国人也不怕,我愿意为中国人建造出一把伞,再由人们一起撑起,共同守卫我们的祖国、
中国为了实现理想,每天作为一个发展中国家不停的发展着 。而我仍没能能做的,只有努力去实现自己的梦想,只有当我们的梦想都实现时,中国的梦才会实现。中国的梦才是我的梦,我要努力再努力。为了中国一步一步实现自己的梦,那样中国的梦才会实现,我的中国梦才会实现。