逛庙会作文
本来我和妈妈是要去植物园的,可是大姨突然给妈妈打来电话说要去逛庙会。我听了很高兴,嚷着要去。
于是妈妈,放下手里的活,马上给我做起饭来!吃了饭不一会儿大姨就来了,我们匆匆忙忙穿好衣服,下了楼,发现姨父坐在驾驶座上,于是我向姨父问了好。一切准备就绪就开往龙潭湖庙会了!
到了龙潭湖门口交完钱买好门票后,我看见了大门口的两个大灯笼,上面分别写着春和节两个大字:“等回来再照吧!”姨夫说:“就是,前面的好景多的是,回来再照也不迟!”妈妈说“行!”
我们随着人流往前走,前面是游戏区,有套圈、刮刮乐、扔铁片、拉绳子,等等。这些游戏都需要买代币(两元钱一个代币)。
前面越来越拥挤,姨夫挤进人群想探个究竟,于是我们也上小山坡去查看,原来前面在卖吃的。姨夫出来了,他手里拿着十个羊肉串,一根一根的分给我们吃了,姨夫又买了陀罗烧等美味的食物。
我们吃饱喝足,走进花展厅,这里的花好多,都是我没见过的花……于是我马上端起新买的单反相机,兴奋地照了起来。此时,花好、景好、相机好,这美丽的时刻被我全部收入眼底!
我们观赏完美丽的梅花走出展厅,放眼望去我看见了活泼可爱的小鸭子在还未完全融化的龙潭湖面上游泳,我们看了都很开心,我心想明年我还要再来逛庙会!