成长的快乐
以前一段时间,每晚要到市政府大院溜冰,每当路过阅报栏时,就会看到有好多小记者的文章上报了,让人很羡慕。虽然很想当一名小记者,但是缺乏自信心。后来,在爸爸的鼓励下,我鼓起勇气报了名。
从此,我便持之以恒地写下去,很快我的写作水平就提高了。后来我又参加了“我的大学梦”、“品尝徽菜”等小记者社会实践活动,在第二届小记者艺术节活动中,我还获得“我是小报童”最佳售报奖。一次次的活动使我收获了很多的乐趣、知识。
自从我当上了小记者,每次出去玩的时候,我只要把小记者证给别人一看,那人立马就知道我的身份,而且有不少旅游景点还能免费进入呢!
自从我成了小记者,我就时时处处搜寻着快乐,并在快乐中长大。我的快乐是离不开小记者的。