我长大了作文500字
我长大了
“成长是滋味甘醇的美酒,让人回味无穷”“成长”,此刻在我们眼中,是两个多么熟悉的字眼阿!是一个多么美妙的词语阿!是阿,我们在成长,在茁壮成长,在健康成长,我突然发现:长大的感觉真好!
站在镜前,看着镜中的我,忽然感觉似乎有些“陌生”。比起原先的我,我发现:变了,变了。记的小时候,每一天懵懵懂懂地生活,不是打破玻璃,就是碰倒花瓶,只会做一些有弊无利的事情,给爸爸妈妈添麻烦;但此刻,我却是个听话,做事有主见,做事有计划的女孩子,并且不再要爸爸妈妈为我操心了!长大的感觉真好!
此刻在家中,我也会帮家里,帮妈妈做一些我力所能及的事了!比如刷刷碗,扫扫地,整理房间......这些每一天我都能够帮上忙,做一做。去年的暑假,碗筷可都包在我身上呢!但是,我从来都不会诉苦,我认为这是我就应做的。长大真好,还能够帮妈妈减轻负担!也让妈妈休息休息一下!平常看妈妈做事那么劳累,我看在眼里都心疼。阿!此刻倒好,我长大了,能够帮妈妈一块做了,全家都夸我是好样的。长大的感觉真好!
我长大了!感觉到了:这个世界是如此美妙。在成长的过程中,我学会在知识的海洋里遨游;在数字的天空里自由翱翔,它让我对未来充满向往,为理想努力奋斗,努力拼搏。从前我什么也不懂,但在成长的过程中。
我逐渐开窍,在我的人生中,又有了一点更逼人的透过乌云的晨光。许多师长和同学传授给我的知识,都成了辅导我跳过人生激流的磐石,都成了指引我渡过人生风浪的灯塔,指引我向前去。
长大真好!成长犹如一部情节曲折而又饱满的电影,令人回味。