生命的感悟】
生命是值得珍惜的,是值得我们敬仰的,生命给世界带来奇迹,也给世界带来欢呼,生命给平凡的世界变得繁荣,带来希望。
生命是脆弱的却可以很坚强,面对挫折和困难总是那么的不堪一击,面对困难好像只有退缩,但是生命改变了这一切,它让如“拦路虎”的困难不再可怕,不再觉得退缩才是唯一的出路。使困难成为前进的动力这是生命存在的价值,实现希望和奇迹是生命存在的价值。
不怕路远,就怕志短;不怕缓慢,就怕常站;不怕贫穷,就怕惰懒;不怕对手悍,就怕自己颤。生命不是一场赛跑,而是一次旅行。比赛在乎终点,而旅行在乎沿途风景。
生命存在的价值在于不断地奋斗,生命是为了化解更多的人类未知密码,生命是为了更好地造福于社会,造福于人类,生命要有远大的志向:得其志,虽死犹生,不得其志,虽生犹死。
我爱生活,为了它的美好,我与困难开始了竞争。
谁虚度年华,青春就会褪色,生命就会抛弃他们,与生活中的困难挫折就不会虚度年华,青春就不会褪色,生命会因此变得更加美好!