关于未来的我作文 小学生作文范文
今天上英语课,说起英语就想到前途,说起前途就想到未来。对了,未来的我会是什么样子呢?
我想像我的未来,我会去做个脚踏实地的教师,同时又会孝顺父母。脚踏实地的教师?也许有人会觉得这根本是一个笑话。“你何不把理想放得高一点,去做经理呀什么的呢?”或许有人会劝我。可是期望越高,失望越大嘛。再说了,商场的尔虞我诈可不适合我,我宁愿做那无私的桑蚕,默默奉献的蜡烛,让学生做那蜜蜂……所以,我要为了我的理想而奋斗!好好学习,天天向上!
未来的我会是谁
未来的我是一位世界闻名的科学家。
我发明了人造月亮,比十五的月亮还要大很多倍,那时,也不存在月相变化,每天晚上把大地照的雪亮。
有了人造月亮,在炎热的夏天,农民也可以在月光下耕地,施工人员也可以在月光下修路,渔民有人可以在月光下出海打渔……人们可以免遭日嗮的痛苦。
有了人造月亮,晚上人们再也不用电灯来照明了,汽车,火车,再也不用安灯了,这样既方便了人类的生活,也为国家节约了能源。
整个世界因我造的月亮而光明!
十年后的我
转眼间,十年过去了。我毕业了,当了一名金山小学三年级的数学老师,每天早上开心地迎接着我的孩子们,走过了十年的风、雪、雨、露。
期中的考试卷发下来了,我严肃地讲评了孩子们的三大严重错题。第一:算两位数乘两位数的步骤,第三部算成了乘法。第二:转换计算进率分不清,把长度看成面积。第三:解决问题在草稿纸上计算好了,忘记把得数搬上去,十分遗憾。最后,我提高了声音,“这次考试多数同学都是因为粗心而被减分,可惜了。”这次的严格要求孩子,我回家好好地反省了一下,决定以后多让孩子们放松心情,爱上数学。
这就是十年后的我,一个喜欢孩子,热爱让孩子多活动、在趣味中爱上学习的数学老师。
未来的我会是宇航员
未来的我将是一个宇航员,乘坐着嫦娥13号,去月球上探索,那时的我已经是像刘洋一样优秀的宇航员了,我发现了一个未知的星域,那里竟然有空气!我准备把地球上的四分之二的人带到哪里,在哪里有无尽的能源,哪里天空是黄色的,是那么的美丽,晚上是蓝色的,人们都说:“啊!太美了!简直像一个仙境!
人们在哪里可以不用飞行器就能飞行,哪里的电都是空气造成的,0污染,哪里汽车连尾气都没了,是一个空气优良的星域,地球上的人减少了,就解决了人越来越多,砍的树也越来越多的问题,那时的我获得了诺贝尔航天奖。
未来的我还会是什么样的嗯?我还在继续幻想着……
未来的我
未来的我,当上了一个管理员。
我管理的第一个地方是一个鱼塘,虽然只是一个小小的鱼池,但那里每天都有很多游客来看鱼。不过没有任何一个人会去钓鱼或者伤害鱼,因为池塘里的鱼是世界上最后的一群鱼,其他地方已经没有鱼了。
我还管理着一个大大的游乐园,那里每天都很热闹,因为那里是小动物、人类和外星人共同玩耍的地方,很是和谐。
当然啦,我还是一家珠宝店的老板娘,我卖的珠宝有很多是地球上没有的,靠着这个,我成了一个很富裕的人,住着最大的洋房。我的生意很火爆,每天都有几千个顾客来买珠宝,而我也忙得晕头转向,而这个时候就不得不提我的好帮手——机器人多米。是它帮了我很大的忙,而我也多了一些时间去保养自己。否则,在巨大的工作量的压迫之下,我估计已经累晕了。
这就是未来的我,忙碌但是充实。