生活就像一本读不完的书,书中充满着各式各样的爱,然而最珍贵的,我想,不外乎就是父母对我们的爱吧!
父亲和母亲就像灯塔,而我们就像是在汪洋大海中遨游的一叶帆,是他们,是他们在指引我们前进的方向。
我们都是在其父母的呵护下幸福成长的,连树与树之间也不外乎。
你瞧,自小树发芽,树妈妈和树爸爸对他是无微不至的照顾啊!日晒雨淋、风吹雨打绝不让小树受到一点点的伤害。当火热的太阳炙烤着大地,树妈妈就张开臂膀,撑开巨大的绿伞,为小树遮挡那强烈的阳光。当电闪雷鸣——树爸爸就不顾一切的替他挡着。树爸爸和树妈妈不顾一切危险也要保护小树,不就是希望小树茁壮成长,长成参天大树吗?
父母就像那大树,而我们就似那小树,父母亲为我们所做的一切都是为我们好!
有的父母一生都在为孩子操心,他们任劳任怨,为孩子做事。不就是希望孩子成为有用的人吗?然而,有的孩子却往往做出让父母亲伤心、失望的事。
父母亲对我们的爱,我们是一辈子都还不完的。所以咯,我们不要辜负了父母亲对我们的期望,我们要好好学习,天天向上,做一个全面发展的好孩子,成为国家之栋梁!
让我们为未来努力!
生活就像一本读不完的书,书中充满着各式各样的爱,然而最珍贵的,我想,不外乎就是父母对我们的爱吧!
父亲和母亲就像灯塔,而我们就像是在汪洋大海中遨游的一叶帆,是他们,是他们在指引我们前进的方向。
我们都是在其父母的呵护下幸福成长的,连树与树之间也不外乎。
你瞧,自小树发芽,树妈妈和树爸爸对他是无微不至的照顾啊!日晒雨淋、风吹雨打绝不让小树受到一点点的伤害。当火热的太阳炙烤着大地,树妈妈就张开臂膀,撑开巨大的绿伞,为小树遮挡那强烈的阳光。当电闪雷鸣——树爸爸就不顾一切的替他挡着。树爸爸和树妈妈不顾一切危险也要保护小树,不就是希望小树茁壮成长,长成参天大树吗?
父母就像那大树,而我们就似那小树,父母亲为我们所做的一切都是为我们好!
有的父母一生都在为孩子操心,他们任劳任怨,为孩子做事。不就是希望孩子成为有用的人吗?然而,有的孩子却往往做出让父母亲伤心、失望的事。
父母亲对我们的爱,我们是一辈子都还不完的。所以咯,我们不要辜负了父母亲对我们的期望,我们要好好学习,天天向上,做一个全面发展的好孩子,成为国家之栋梁!
让我们为未来努力!
生活就像一本读不完的书,书中充满着各式各样的爱,然而最珍贵的,我想,不外乎就是父母对我们的爱吧!
父亲和母亲就像灯塔,而我们就像是在汪洋大海中遨游的一叶帆,是他们,是他们在指引我们前进的方向。
我们都是在其父母的呵护下幸福成长的,连树与树之间也不外乎。
你瞧,自小树发芽,树妈妈和树爸爸对他是无微不至的照顾啊!日晒雨淋、风吹雨打绝不让小树受到一点点的伤害。
当火热的太阳炙烤着大地,树妈妈就张开臂膀,撑开巨大的绿伞,为小树遮挡那强烈的阳光。当电闪雷鸣——树爸爸就不顾一切的替他挡着。树爸爸和树妈妈不顾一切危险也要保护小树,不就是希望小树茁壮成长,长成参天大树吗?
父母就像那大树,而我们就似那小树,父母亲为我们所做的一切都是为我们好!
有的父母一生都在为孩子操心,他们任劳任怨,为孩子做事。不就是希望孩子成为有用的人吗?然而,有的孩子却往往做出让父母亲伤心、失望的事。
父母亲对我们的爱,我们是一辈子都还不完的。所以咯,我们不要辜负了父母亲对我们的期望,我们要好好学习,天天向上,做一个全面发展的好孩子,成为国家之栋梁!
让我们为未来努力!