嗨,大家好,我是闹钟。
我是一个十分可爱的黄色的闹钟,小主人十分喜爱我。每天早上,我都会用清脆明亮的歌声叫醒小主人起床,提醒她不要迟到。在我的帮助下,小主人从没有迟到过。我胖嘟嘟的,肚皮上也有个胖乎乎的小熊维尼。我有两个 大大的黄色的耳朵,中间有一个小锤子。只要设置好时间,我就会用锤子锤两边的耳朵,发出叮铃铃的声音。小主人被叫醒后会把我关掉,我就可以休息了。
周一到周五的早晨七点半,我的小主人便就去上学了,不要以为我这样就孤独了,我还观看跑步比赛呢。跑步比赛的选手是——时针、分针和秒针。秒针十分的瘦长,”滴答滴答“跑的最快。分针不紧不慢,很会偷懒,等秒 针跑一圈,分针才动一下。时针最慢,可也不能怪它,因为它最肥了,等分针走完一圈,它才走一步。不要以为我家住着只有三兄弟,还有报时针小弟。报时针只有调动我背后的旋钮,它才动一下。可是每当时针兄弟走到它 那儿,它就会兴奋地叫起来。这时候,小主人就会被吵醒了。让报时针兄弟停止喊叫也很简单,只要按一下我背后的按钮,它就立即闭上了嘴巴,变成了哑巴。
每一天,我的身上都热热闹闹的,所以我永远都不会寂寞。这就是我,你喜欢我吗?