小学生老鼠作文
一天,我和爸爸在王家垅很快地就吃完了晚饭,你们知道我要干什么吗?对了,就是那些臭老鼠不但咬破我们家的衣服,晚上还吵的我睡不好觉,我恨透了这些家伙,决心把它们毒死。
我请妈妈把老鼠爱吃的东西全部都藏了起来,还请妈妈炸了一个油饼,我把油饼扳成两半,把老鼠药放在里面,分别把老鼠药放在电视机旁边、凳子的下面、和阳台旁边,就开始睡觉了。
早上一起床,就看见电视机旁边、凳子下面、和阳台旁边的油饼都不见了,隐隐约约中发现有东西在动,我走了过去,发现一只老鼠在动,妈妈赶紧拿来打火机对准老鼠的眼睛一烧,再一烧,哈!这只老鼠一只眼睛出来了。我又听见妈妈喊道:“这里还有一只!”我急忙走过去一看,哈!又有一只大老鼠,已经死了!
我把这些老鼠都提了出来,笑着说:“狐狸再狡猾,也斗不过好猎手啊!”