有关2019年圣诞节的作文
圣诞节的时候,我们可以在床头放一个特大号的袜子,因为我们可以收到一个自己想要的礼物。圣诞老人会在晚上骑着驯鹿,钻进房屋的烟囱里给我们送礼物。
我好想有一套全集《狮子王辛巴》的书,因为它写的有辛巴的苦,有辛巴的朋友们,有辛巴经历的困难。
我也好想有两只小白兔,因为我想送给养了好几次兔子但都没有成功的姐姐一只,另一只我自己养。圣诞老人,您一定会帮我实现这个愿望吧?
我唱着“叮叮当、叮叮当、铃儿响叮当……”的歌。每年的圣诞节愿望都不一样,我多么希望我今年的愿望能实现呀!