前天早上,妈妈一大早就叫起我来,我非常的惊讶妈妈为什么要那么早叫我。我就问;“妈妈我们为什么要那么早起来呢?”妈妈说;“我们要去大舅家拜年呗。”我又问;“那也不至于那么早起来吧。”妈妈回答说;“大舅家离我们这里非常非常的远,坐车也要一个小时才到。”之后,我终于明白了,所以我就赶紧吃完早餐赶紧出发。
等我和姨妈一家到了大舅家门前,我们按下门铃,大舅妈就跑过给我们开门。我进门的时候,我觉得我的腿好痒,之后我看看下有什么东西。结果竟然是一条狗在舔我的脚,舅妈就跑过来说;“这条狗不咬人的,它只是接到你高兴,他喜欢你,因为他最喜欢热闹的场面,所以就跑过来了。”这时候我才叹了一口气。
大舅家非常漂亮,一进门就是一个美丽的小池塘,里面有鱼还有龟。到了大厅,感觉更漂亮了,厅里有一座柔软的沙发。沙发下还有一个按摩机,把脚放上去,按一下按钮就可以开始按摩了,对了。还有那只狗就叫波仔,而且房里非常非常的干净,几乎就像刚刚搬进来住的。
之后,我和表哥表姐就进房间玩大富翁,游戏规则是开始每个人有二十万。之后不停的走,然后自己考虑买不买房子,游戏限制时间是一小时。时间到了,把手里的金钱和房子的金钱加起来,然后再把房子的数量加起来。谁多谁就赢。之后我们就不停的在房间里玩游戏。
不知过去多少时间,就到了中午。,然后我们就跟着大舅和舅妈一起去大酒店好好地吃了一顿。之后回到大舅家我们又在房间里玩斗地主和照相,等照完相之后,我们又把相片发在我们各自的QQ空间里。然后,这时候我才知道,大舅家里的电视也可以玩游戏。只要把电源插上就可以拿着遥控器玩了。
等我们玩完了,妈妈说要回家了,我还想在这里玩。不想走,可是妈妈非让我走,没办法我和表哥只能乖乖听话回家了。之后,我和表哥就恋恋不舍的回家了。