以前,我是多么渴望六年级的到来。现在,六年级,你终于来了,我又多希望时间能够退回去呀!在过去的五年里,我经历了失败、成功、难过、开心,这一幕幕好像 还 发 生在昨天。今天,六年级就这样闯了进来,向我迎来的是气氛沉重的小升初。
六年级,你终于来了!这是我在小学阶段的最后一年,不由得让我有些伤感。我与我亲爱的同学们一起玩耍、一起歌唱、一起学习的日子,都化作零碎的星星,点缀我的青春纪念册。还有一年我们就要分别啦,在这一年里,我要珍惜和敬爱的老师、亲爱的同学们的每一天,不让老师操心,不和同学发生矛盾。
六年级,你终于来了!即将面对小升初的我,还有一些缺点没有改正,这些缺点就像一座大山,挡住了我通往成功的道路。我最大的缺点就是我的写字速度太慢了,在这小学的最后一年里,我一定要下决心无论如何也要改正这个缺点,让自己将来的人生发出璀璨的光芒。
六年级,你终于来了!对于你的到来,其实我也充满着期待。经过五年的成长与学习,我的人生经历也越来越丰富,相信六年级的我一定会展示出一个更优秀的自己,我期待那样的自己与每一个朋友见面。我更期待着通过我的不懈努力,考上梦想中的初中。
六年级,你的到来使我既伤感又兴奋,既期待又不舍。不管怎样,我都要珍惜在六年级里的每一天。