初三关于奔跑的话题作文
“随风奔跑自由是方向,追逐和雷闪电的力量……”我唱着“奔跑”这首歌,我不断地向前奔跑。
我的生活是一个生命的过程,不断地超越自己,跨越自己,跨越世俗的飞短长流,我可以一千次地跌倒,但我必须一千零一次的重新站起来。
奔跑是生命在另一个空间的延续。
朋友是除了亲人以外的在这个世界上最重要的人,几世的生死轮回才造就了我们这一世的相识,我们彼此微笑,彼此含泪,在无数次的误解和怨恨中磨平了内心的棱角和疑虑,我们付出真诚,付出时间,让生活检验我们的友谊。我只想说,我们不停地担心和误解是因为太在乎,害怕失去,彼此已经成为生活的一部分,我们需要的是信任。
让我握住你的手,一起向前奔跑,跌倒了还可以扶着站起来。在生命的终点,回望来时的路,可以笑着说,我们还做朋友。
要让友谊超越时间,超越人的自私与卑劣,我们就必须付出同等量的疼痛。
每个人在世界上都只是匆匆过客,我们不停地瓢泊流浪,寻找值得让自己留下来陪他一生的人,或许我们悲伤,或许我们幸福。
自从我呱呱坠地那天起,我以登上了人生漫长的列车,但是我还是要奔跑,去向学会说话走路的目标进发。当我大了一点时,我仍然要奔跑去向能跑步写字画画的目标进发。当我已经六岁时,我还要奔跑,去向掌握知识的目标进发。而现在,我正向着我的前途奔跑。
生活总是站在比我们更高一层的苍空上,用轻蔑的微笑看人类在世俗中不停地挣扎;生活各种磨难和困苦在人生路上设下无穷的障碍,它喜欢看我们被打倒,让失望变成悲惨。但我们相信,它害怕我们跌倒后重新站起来,信心百倍地向前奔跑。
我们用力呼吸,用力奔跑,我们可以战胜生活的磨难。我们用力呼吸,用力奔跑,生命会在一个不经意的拐弯处,带我们走进天堂。
我可以勇敢地带着伤痛向前奔跑,哭了,笑了,痛了我都站起来了,那些路途只是生命的开始,我坚信前方是灿烂桃花的未来。