今天是我升入五年级的第一天,甭提多高兴了!下面跟我来看看吧!
新同学
怀着激动的心情我来到教室,课本是新的,教室是新的,同学是新的,一切都是新的。我找一个座位坐下后,觉得特别孤独,没人陪我说话,我都有点怀念四年级的小伙伴了,顿感失落。就在这时,我的好朋友---范博文终于来了,她还为我介绍了几个新同学,霎时,心里温暖了许多!
新教师
刚进班,我不仅认识了新同学,还认识了两位新教师。一位是教数学的,还是我们班的班主任---朱明月老师,朱老师长着一对柳叶眉,两个小眼睛乌黑乌黑的,小巧的鼻子微微上翘、樱桃般的小嘴红润红润的,朱老师扎了一个高高的马尾辫,上身穿的白短袖,下面穿得是今年非常流行的裙裤,看上去非常精神。第二位是我们的语文老师—李灵仙老师。李老师长着一对又细又黑的眉毛、两只大大的眼睛,还有一张能说会道的嘴巴,一头长发披在腰间,穿着洁白的上衣长裤,看上去非常时尚!
开学第一课
第一节课由李老师讲的。李老师先让我们观察校园有什么变化,尤一鸣同学说:“校园粉刷了,更漂亮了。”李老师说:“对,这里面有尤一鸣爸爸的一份功劳,他爸爸在我校后勤工作,牺牲休息时间,利用暑假出色完成了这项任务。”我们纷纷扭头看了看墙壁、天花板、走廊,纷纷为尤一鸣的爸爸鼓掌。随后李老师让我们说一说对班主任和李老师的初步印象,大家都不知道该从何处说起,李老师给我们做了示范,在李老师的启发下,大家七嘴八舌,有的说班主任幽默,有的说班主任漂亮,有的说班主任温柔、平易近人。。。。。。
英语课
第二节,我们认识了英语老师,她个子不高,一双迷人的小眼,看着非常可爱,乍一看,真像老外,很有范儿。英语老师的课讲得非常棒,时常还让我们参与游戏,原本枯燥无味的英语课顿时变得生动有趣,我爱老“英”!
这是我升入五年级的所见所闻,你的呢?说来听一听哦!