最新六年级幸福的家小学生作文
我的家里充满了幸福,家里发生了许多有趣的事,那些事就好像天上的星星一般,今天,我就摘一颗献给你。
有一年,我过生日,到了晚上,随着我的一句:“大家好,欢迎大家来参加我的生日聚会”,我的生日聚会便开始了,我和哥哥姐姐玩我们早已准备好的游戏 “贴小丑鼻子”。第一个是姐姐,我帮姐姐用布把眼睛蒙好,姐姐转了三圈,便开始朝着她认为对着小丑方向走,走着走着,姐姐走偏听偏了,走到小丑的面前,姐 姐开始试着用手摸小丑,然后便开始贴小丑鼻子,第一次贴在了小丑的额前,我们便开始笑,她立即发觉不对,便左下方移,于是又贴在了脸蛋上,贴好后她取下 布,大家便开始哄堂大笑。第二个是哥哥,他却不一样,转三圈之后走过去直接就贴在了嘴巴上面。
游戏结束,该吃蛋糕了,大家为我唱着生日快乐歌,我开始默默许愿…..。然后大家一起吹腊炷,吃蛋糕了,我把蛋糕分成许多小块,分给每个人,当我吃 得正香,突然有一盘蛋糕盖在了我的脸上,原来是哥哥干的,我见了,便宜立即把脸一擦,毫不示弱,拿起手中的蛋糕扔向了哥哥,搞得哥哥狼狈不堪,可是姐姐, 又拿蛋糕往我脸上摸,于是我又拿了一盘蛋糕,趁姐姐不注意时,突然转过身,把蛋糕盖在了她的脸上。吃完蛋糕后,我们大家都成了“大花猫”,我们大家都笑 了。
我的家庭十分幸福,值得羡慕吧!