连云港有一个好地方,如果你有时间,可以到这里来。这就是苍梧绿园。我为什么推荐这里呢?请听我一一说明。
推荐理由一:如果你从东门进入苍梧绿园,会经过一个长长的石拱桥。石拱桥右边有野鸭在戏水,也有几只乌龟老伯在散步。重头戏还在后面呢。往左边一瞧,呀!十几只五颜六色的船儿停在岸边,还有几只船儿在水面上漫步。我迫不及待地和妈妈坐了一次小船。当然,和以前一样还是脚踏船。其实,我是害怕电动的船儿飞得太快了。嘻嘻!
推荐理由二:从中心广场开始,翻过左手边的小山坡,再往前走几米,就到了最好玩的地方之一葫芦池。其实,我一直叫它喂鱼池,这是有理由的。不信,你看!在这个巨大的池塘上,有一座曲曲折折的木桥。桥上是密密麻麻的人们,有的手里拿着买来的鱼饵,有的拿着自己从家里带来的馒头,还有的小娃娃正在和鱼儿分享自己的小饼干呢!
推荐理由三:如果你是春天来到这里的话,就可以在中心广场进行一场春天特有的游戏放风筝。你可以在旁边的小木屋便利店里买一只风筝,组装好后试试飞行效果。苍梧绿园的风总是会像施了魔法一样,在你放风筝时配合猛烈地吹起来。不信的话,就亲自来试一下吧!
推荐理由四:如果你喜欢沿着路标走,那就到儿童乐园瞧瞧吧!首先,你会经过几个爱心形的大铁门,进去后,第一眼看到的一定是碰碰车这个游戏项目。这个项目只有胆子很大的人才能完成,像我这种胆小如鼠的人呢,还是离远点好。离开了第一个游戏项目,那第二个项目就是喂鸽子啦!我发现,这些鸽子一点都不怕我,反而是我怕鸽子!你可不要笑话我,我害怕鸽子是有原因的。你瞧,鸽子的嘴和爪子都是又尖又锋利的,万一生起气来,后果不堪设想!所以,我总是会买一些鸽食,拍一拍鸽子的马屁。后面的游戏项目就不一一说明了,等着你亲自来探究哟!
推荐理由五:如果你是从北门进来的,一进门就会看到一个小岔路,如果你有充足的时间,不妨去那看看。沿着小路走大约一百五十米后,有一个健身园,可以进去看一看。进去后,你会看见这个健身园一分为二一块是健身区,一块是游乐区。健身区就是一些拉伸手臂的设施等等。游乐区是一些秋千、跷跷板之类的,秋千下是一个大沙坑,许多小朋友喜欢在这里玩沙子。
不知道,你喜不喜欢这个好地方!