我的校园是一个风景优美的好地方。
从校门口进去,首先映入眼帘的是一座假山。一股细流从假山顶上飞流直下,泻入浅浅的池水中。在池水里,几条金鱼快活地在睡莲丛中游来游去。
假山的正对面是我们的操场。清晨,我们在这里升国旗、做早操;体育课上,我们在这里跳绳、跑步;体健课上,我们在这里追逐、嬉戏。这里有我们的飒爽英姿,也有我们的欢声笑语。
沿着操场旁的小路往前走,就会到达学校的小菜园。菜园里种着各种各样的蔬菜。萝卜、青菜、蒜苗、豆角……应有尽有。随着季节变幻,各有不同。所以,这里也成了我们学习农作物生长情况的好地方。
这就是我的校园。在这样一个景色怡人的地方学习真是一件快乐的事。