大家好!今天我给你们介绍一下我亲身经历的事情。
一个大雪纷飞的夜晚,我吃完晚饭,突然听到一阵电话声,妈妈跑过去接电话。过了一会,妈妈放下电话,无可奈何地对我说:“孩子,妈妈有事要出去一下,一会就回来,可以吗?”“当然可以”,我急忙答应。
因为,妈妈不在家,我就可以把冰箱里的好吃的全拿出来尝个遍,还可以看电视,多好啊!于是,我又说:“您赶紧去吧!”妈妈一边走一边叽里呱啦说着什么。我连忙把门“咚”地一关,把妈妈的话关到了门外。至于妈妈说了什么,我也没有听清。
等妈妈一走,我飞快地跑到冰箱那里,把里面的巧克力、面包、饼干……全都一股脑拿出来,放到沙发上,然后,又三步并俩步,打开电视,津津有味地看了起来。
我一边吃着巧克力,一边看着电视,这样的感觉还不错。
突然,外面狂风大作,树都“哗啦啦”地响。突然,我看到了一个黑乎乎的身影,是鬼!顿时,我愣住了,一下子不知如何是好。
突然,我飞快地跑进房间,把被子往身上一盖。想借此来安慰自己,寻找温暖。可是,我的牙齿还是不停地打着战儿,双腿也在不停地颤抖……最后,当我看到那“鬼”是妈妈时,心上的大石头才落了地。妈妈看见我这身行头,扑哧一身笑了。开玩笑似得说到:“怎么,我有这么可怕吗?”
从此,我再也不相信这世界有“鬼”呢!