今年暑假,我和妈妈一起去南通水上乐园玩。我对妈妈说:“今年我一定要挑战一下“龙卷风”的游戏”。妈妈听了,笑着点点头,表示同意。
我们到达了南通水上乐园。换好泳衣,毫不犹豫地来到了玩“龙卷风”的地方。可是一看见那么高,那么长,那么陡的滑道,我的心里开始忐忑不安,腿也发软了。
这时,爸爸和姐姐玩好回来了,我连忙跑过去问:“好不好玩?刺不刺激?”他们回答道:“特别好玩,一点都不吓人,你也赶紧去试试看吧!”
听完这话,我的心又开始激动起来,跟着妈妈一步步地上台阶。越到高处我的心里就越害怕。我心里不断地想着:如果我玩的时候滑道塌了怎么办啊!万一小木筏翻倒了怎么办?如果我被水流冲下来了该怎么办啊……等我缓过神来才发现,自己早已脱离了队伍,赶忙加快脚步跟上妈妈。但是心却“砰”“砰”“砰”跳得更厉害,快要跳到嗓子眼了。
快到顶时,我的手心里全都是汗。我慢慢踏进小木筏,带上泳镜,双手扶着扶手。我想尖叫,但又不敢叫,是因为怕水呛到自己。小木筏在轨道上忽上忽下,忽快忽慢,我本来想看一下,但还是紧闭着眼睛。
终于到达了终点,我心里的那块大石头终于落了下来。“啊——”我长舒了一大口气。我这才意识到,原来这个游戏并没有那么可怕,只要敢尝试,就可以发现新的好玩之处。