阳春三月,春光明媚,正是春游的好时节。学校组织我和同学们去丰乐生态园春游。我和同学们沐浴着阳光,成群结队地去春游,我和同学们唱着歌,欢声笑语撒满了一路。
因为是与同学老师一同春游,我的心情甭提有多高兴了。第一天晚上,我就让妈妈帮我准备了好多好吃的零食,妈妈说吃不了那么多的,妈妈她哪里知道,这些好吃的可是我要与同学们一起分享的。
学校组织的客车径直将我和同学们带到目的地。一下车,我就看见了“丰乐生态园”几个大字。丰乐生态园其实也就是植物园,这里的花草果树以它的奇、特堪称一绝,都是我和同学们日常很少看到的,就请跟着我来看看吧。
我和同学们第一站进的是热带风情区,一进去,那棵巨型的仙人掌就将我的眼球吸引住了,好大的仙人掌啊!我从来都没见过。因为它的特别,我都没顾得上参观其他的风景。之后我和同学们到了瓜果采摘园,最怪异的还是数鹤首瓜、老鼠瓜和蛇瓜了。它们的形状太奇特了。大自然也真神奇,怎么能够造出如此怪异的瓜果来呢?最后我和同学们到了金光闪闪的沙滩,一望无际,好壮阔!那波光粼粼的湖面真让人眼花缭乱。同学们有的玩沙子,有的在湖边洗手洗脚,有的在唱着歌,有的在与各自要好的小伙伴一同分享着美食,同学们都以不同的方式感受着这份美丽。
为了留住这份美好,留住我和同学们一同走过的岁月,老师给我和同学们照了集体照。最后在歌声中我和同学们渐渐离去。 这次春游真有意思,这是我最快乐的一天!