有你真好六年级优秀作文
老师,这些年来都是你给予我知识,是你让我明白了许多道理,谢谢你,有你真好。
在我刚进入小学时,非常害羞,不敢和其他小朋友玩,可是,是你陪我聊天,是你教给我如何与小朋友相处,当我有了朋友,那滋味,那种感觉,真是比吃了蜜还甜。
我是个内向的孩子,上课的时候这些你提问的问题我都会,可是不敢举手,看着别的同学都把手举过头顶,我心想:我举还是不举,您好像看透了我的心思,就叫我回答问题,我顺利的回答出了这个问题,你为我竖起了大拇指。
当我考试考的很好,是你提醒我要谦虚,不能骄傲,当我考试考砸的时候,你会鼓励我,给我不厌其烦的讲错题,如果听不懂的话,我会告诉你,您会不厌其烦给我讲解错题。
有一段,我交了许多好朋友,因为贪玩,成绩一点一点的退步,你看到了我的退步,给我调到了第一排,这样我有听不懂的题都可以直接问你,听你耐心讲解,这样过了一段时间,我的成绩终于提了上去,谢谢您,我的老师。是您陪我成长,有你真好!