金秋时节,天高云淡,秋高气爽,在这个美丽的季节里,我们又迎来了一年一度的秋季校园运动会。
首先,是隆重的开幕式。看,每个班的队员都迈着整齐的步伐走方队,他们神采奕奕,精神饱满,喊着响亮的口号,迎接这场激烈的比赛。
比赛开始了,每一个项目都引人注目,牵动着每个同学的心。我的项目是60米短跑,我和其他几名同学站到起跑线上,做好了预备跑的姿势。我的心里像揣了一只小兔子一样,上蹿下跳,当听到裁判员一声枪响之后,我们像离弦的箭一样冲了出去。听到同学们震耳欲聋的加油声,我顿时浑身充满了力量。我使出了吃奶的劲向前冲,最后取得了第一名的好成绩。同学们都为我欢呼,我非常高兴。
看!远处那个跳高的运动员,在助跑以后纵身一跃,身体在空中划出一道弧线,迅速沉身,收脚。他跳的非常成功,看来每次超越,只要大胆去做,就一定会取得胜利!
给我留下印象最深的是一个我不知道名字的队员。他在助跑的时候,不小心鞋子掉了,有些不懂事的同学竟然还笑话他,但更多的同学是为他喊加油助威,最终他光着一只脚跑了下来,虽然成绩不理想,但他就是我心中的“第一名”。
灿烂的阳光洒在我们的身上,快乐在我们心中荡漾。这精彩的运动会呀,让我们永生难忘。