小学生四年级元旦作文
元旦,爸爸妈妈带我和姐姐去杭州玩,我们住的地方离拱宸桥只有几百米远,京杭大运河就在边上静静地流淌。清晨我们走过拱宸桥,到桥西历史文化街区游玩,那里有很多博物馆、寺庙、国医馆,还有很多适合我们小朋友玩的DIY小店。
我和姐姐选择做陶器,看着一坨坨的土胚在我们手里慢慢变成一个个别致的艺术品,特别有成就感。
下午,我们乘坐京杭大运河上的水上巴士,到杭州市中心武林门,只要半个小时就够了,比坐出租车还要方便快捷,两岸杨柳依依,还可以看到不少风景名胜,好惬意啊!