我的拿手好戏小学六年级作文
每个人都有属于自己的拿手好戏,如踢足球、打篮球、打羽毛球……
我的拿手好戏是溜冰。但是这背后其实付出了许多泪水与时间的。当然这一开始每个人都不会,所以,我请了一个导师——陈豪,我经过他的一次次“魔鬼训练”才成功的,我只要每次加一点速度就被摔成狗啃泥,一天下来,屁股都肿了。
一次,我们相互约好去溜冰比赛,我激动不已。第一次,比赛开始!我们先要从一个有一点高的路上滑下来,再绕过建筑物,最后再绕五圈回到终点就算成功。这一次我用出了我吃奶的力气,得了第一名,拿到了“奖杯”!
但是,第二次我却输得其惨无比。于是,又立定坚心还要练习溜冰,争取得到真正的第一名。