夜深了,琴房里还有一个身影在忙碌着,一双丹凤眼紧盯着曲谱,一双灵巧的小手弹出了一段段优美的旋律。这就是我,爱音乐的女孩——宋诗语。
我的身材高高的、胖胖的,站在班级的队伍里就像一个小巨人。一张圆圆像苹果一样的脸庞,一双会笑的丹凤眼显得炯炯有神,一张樱桃小嘴显得特别可爱。一头长长的马尾辫,轻垂脑后,一阵微风吹来,秀发随风飘扬,好看极了!
我的性格活泼开朗,爱好特别广泛,在课外兴趣班我学习了小提琴、钢琴、跳舞、书法、画画等。其中我最喜欢的是音乐,尤其是弹钢琴。我在全国钢琴比赛中还拿过一等奖呢!当时妈妈高兴极了,对我说:“看来我们的坚持和努力都得到了应有的回报,接下来还要更加努力才行哦!”得到这样的名次和妈妈的肯定,我对弹钢琴的兴趣更浓厚了。即使这样,我还是很迷恋一种乐器,虽说没有学习,但是我真的好感兴趣啊!你们猜猜是什么?猜不出来吧,是竖琴!我的梦想就是可以拥有一把竖琴,让那悠扬的琴声传遍家里的每一个角落。
这就是我,一个希望在学习课本知识的同时,进一步增大自己的阅读量,开阔自己的视野,做一个琴棋书画样样精通、有内涵的可爱女孩。