今天我非常高兴,因为我做了一件有意义的事情。
晚上,我陪爸妈出去散步。火炬公园又变样了,栽了许多棵树,特别是连理亭,那里装了塑胶跑道,栽了花,树,草。我站在走道上,呆呆地在看,太幽美了!突然,爸叫我来看一处不太好发现的角落。我连忙走过去,看见了那里竟有3、4块西瓜皮!我呆住了,好久没说话。爸和妈在小声议论着。爸说:“是谁扔的,太不讲公共道德了!”妈说:“应该是年轻人扔的,年轻人一般都这样干。”我问:“妈妈,我能把它捡起来吗?”这个问题似乎是个不好回答的问题。妈沉思了一会儿,说:“好吧,你捡吧。”我高兴地捡完了西瓜皮,扔到垃圾桶里。
回去的时候,爸妈一个劲地夸我,我高兴极了!今天我过的真快活!