今天,我和爸爸妈妈一起去广东科学中心。它的外表可真有趣,正面看是一只大大的眼睛,侧面看是一个个飞碟。门前有一百多个熊猫像,穿着不同国家的衣服。我选了卢森堡这个国家的熊猫来合影。
我们去了许多展馆,有实现与发现馆、感知与思维馆、交通世界馆及数码世界馆等等。其中我最喜欢的是数码世界馆中的”感应足球“。我同小朋友们一会进攻一会守球,亲身体验到了做为一名球员及守门员的乐趣。实现与发现馆也很不错,里面有许多伟大科学家的发明,我也要学习他们细细观察,为我们的人类发明更多的东西。
爷爷快要过生日了,我让妈妈把这次去广东科学中心照的照片做成一本像册送给爷爷做生日礼物。
这次去广东科学中心的体验,真的好有意义啊!