星期天妈妈带我去了宁波科学探索中心,我可高兴了,里面有很多好玩的项目,总共两层六个展馆。
海洋展馆里可以体验台风和海底漫游,宇宙展馆里我玩了太空修理工作和月球漫步。和谐家园展馆我体验了撞车和地铁模拟驾驶。人的技能展馆我和一位姐姐一起合作征服昆仑二层和我是指挥家。人体与脑展馆主要是体验视觉、听觉、触觉和嗅觉,人体各个感觉器官的相互合作过程,最后我们去了科学乐趣展馆观看了闪电,玩了躺钉床、以轻博重还有摩擦力。
我觉得,每个展馆都激发了我探索科学的兴趣,真希望下次能和我的小伙伴一起再去探索科学。