写国庆节节日的作文
在祖国妈妈生日的那一天,我们全家在阳台上举行了一年一次的烧烤会。
国庆节的早上,我家的那只大公鸡显得特别有活力,大声地叫着:懒虫起床,懒虫起床我被这声音叫醒了,立马起了床,一想到晚上要烧烤,我就浑身是劲。
我们吃完早餐,就全家出动,去超市买晚上要用的烧烤材料。一路上,五彩缤纷的鲜花开满了大街小巷,广场上的红旗迎风飘扬,耳边响起了许多的爱国歌曲大街上人来人往,热闹非凡,人们的脸上写满了幸福。为了表达对祖国的热爱,有的人举着一面面小红旗;有的人把国旗印在自己的衣服上;还有的人索性把国旗贴在自己的脸上人们用各种方式表达对祖国的热爱。终于到商场了!哇!商场里的人好多呀!我惊叹道。我们快速地买了烧烤汁、火腿、肉丸、鸡翅、蜂蜜等烧烤材料,回家后,我内心激动地期待着晚上的到来
终于到了晚上,我们把材料都拿到了阳台上,往下一看,街上车水马龙、霓虹灯闪烁,热闹程度丝毫不亚于白天。大家都拿起烧烤叉,插上食物,放上调料,放在架子上烤了起来。我们大家有说有笑的,非常开心
我抬头凝望着天上的星星,一闪一闪的,好像是为祖国妈妈点上的生日蜡烛.