说到感恩,我最要感谢的就是我的妈妈。以为,妈妈为我付出的太多太多,我用一生都无法还清,欠妈妈的债。
平日里,我那么任性,又偶然和妈妈顶嘴,一定让妈妈伤透了心。在这里,妈妈,我诚心向您道歉,请原谅我的冲动与无知。现在想想,真不知道当时为什么要这样做。
还记得,那是我第一次和您顶嘴,然后回到自己的房间里,重重的关上了门。躺在床上,我后悔啦,后悔自己为什么要和您顶嘴,门外,传来了隐隐约约的抽泣声,我知道,你哭了。我愿意为你会不理我,可是第二天,你依旧早早地起床给我做饭、上班。你的眼肿了,我知道,那是哭肿的。
我每天放学回家,地板和玻璃也总是甘冈静静的。我知道,那是你打扫完才去上班的。每一天,你上完班回到家,没有协歇一会,就忙活起来。那次,就是为了奶奶想吃山药粥,而过敏的那么厉害,起了那么多小红点,好几个星期才下去。
记得您常常因为文化水平不高,不能教我而自责,骑士您不用自责,我以后会好好学习,把不会的弄明白,不再让您担心、自责。
亲爱的妈妈,您精心养大的孩子已经快上初中了。我会把您对我的点点滴滴关爱,都幻化为以后学习、成长的动力和方向,去好好报答您的。
再次,我诚心地跟您说一声:“您辛苦了!”