小学五年级优秀的游泳作文
我今天非常的高兴,因为叔叔要带我去游咏,我高兴的整个夜睡不着,盼着明天早点到来,挨。时间过的好慢好慢呀,我再也等不急了……
这天终于来了,一吃好饭我就等着叔叔来。这一分钟对我说多么重要,我再也等不急了,我急的相热锅上的蚂蚁,一分钟也担当不起,因为我想——玩,我顿时感到有一只谗虫在我的肚子里促使着我玩耍。就在我着急的时候,熟息的敲门声终于来了,我一打开门,是叔叔。他向我到歉,并豪气冲天的说,出发了,我高兴及了,迫不急待的出发了。一路上火辣辣的太阳暴晒我俩,我们热的受不了。
前面就是游泳池了,我飞快的跑过去,等着叔叔来付完钱之后就冲游泳池跑,终于好了,我连裤子都没换好就跑游泳池游泳池,一个飞身,我像个子弹一样,嗖——乒,我飞向游泳池。刚一落水,我就沉了下去,叔叔马上把我‘救’了上来。这是我第一次落水,好残哪。哼我不服,于是,我就让叔叔来当我的游泳老师,让他来教我怎么游泳吧。叔叔先让我在浅水上步行,我笑到,那么简单,哼,我开始走了。才刚走几不,我一不小心滑了一下,摔了一跤。呜呜呜,我在来在来,深水中走,一次次失败但我好不懈气,功夫不负有心人,我终于会游泳了,我终于会游泳了。我要试试我的成果,一扑面而来,跳入水中,以及快的速度绕了游泳池一圈,叔叔也对我刮目相看了,我笑了。
黄天不不负有心人,努力就会成功。