有关桃花的小学作文
每人都有自己喜欢的花:国__天香的牡丹、出淤泥而不染的莲花,清香飘逸的兰花……但我偏偏喜欢桃花。
每当冬去春来,我走在山间的小路上,都会闻到一种浓浓的花香,我就能确定,这就是桃花的香味。我跟着清香飘逸的花香,不知不觉,走进了一个果园里。我抬头一看,被眼前的景__迷住了:桃树上挂满了成熟的花蕾,有大有小,有刚成熟有快开的,各种各样的花蕾千姿百态。一刹那间,这些成熟的花蕾其中一个开放了,渐渐地它旁边的花蕾也次第地开成朵朵桃花。这些桃花千姿百态,有五瓣六瓣形成各式各样的桃花。我在桃树上摘了一朵桃花,放到鼻子上闻了闻,一股清香的香味钻进我的鼻子里,让我一下子轻松多了,好像把所有的烦恼的事都统统忘掉了,仿佛回到欢乐的童年。
我喜欢桃花,不但喜欢它天使般的美丽,而且喜欢它那清香的花香。