今天下午,雨下的好难听。那澎湃的声音都让我也是想吐了。我无助的望着这天空,映衬这天空的黑暗面。
惧怕这暗雨了。惧怕却没有用了。所以,我现在就是要去比赛上学了。是的,我重整旗鼓了,嗯,背上书包。走哦了。我觉得我应该走哦了。来次够了的时候,因为我们都需要去上学的。自拔在心中,我直接过去门口,拿出雨伞大步向前而去。
雨直接打在那伞里。膨大的雨珠从伞边滑落。而我在雨中漫步人生路,漫步其实特很快乐呀!是的,人生似乎是这样的,向前走才是正道呀!没有走,何来前呢?
进到校门口,雨啊!也似乎团灭了踪迹。学生党也陆陆续续的进来了。
自爱自己,也去上学?自己的转折点,在于晨曦射进来的那一步。我们一起去成长的。在心中不留痕迹的上学,上的人生的学。雨啊。也只是磨难。过了,不就风雨天晴吗?