关于心愿的二年级作文
每个人都有自己的愿望,但愿望和理想又不一样,愿望是自己小小的心愿,理想是自己奋斗的目标。老师的愿望希望同学们可以健康成长,鲤鱼的愿望可以跃过龙门,小朋友的愿望考试可以考一百分,雄鹰的愿望是可以自由飞翔在蓝天,好朋友的愿望是永远可以开心的在一起玩耍,你的愿望也许是爸爸妈妈多陪你一会儿。
每个人都会有自己心中属于自己的小心愿也就是你的愿望了,这个愿望也许明天就能实现,也许永远实现不了。那同学们:你的愿望又是什么呢?你为什么会有这样的愿望?如何追求你的愿望呢?
关于心愿的二年级作文篇15
我不求富有,不求美丽,但我只有一个愿望,就是让我外婆的病好起来。
每天我妈妈早上,晚上,还是中午,都要去给我外婆送饭,忙的不可开交,我外婆在医院每天承受着病的折磨,有一天,我外婆来我家住,我外公也来了他们两个一晚上没睡,那是因为我外婆的病又犯了,直到早上才睡了1个小时。我眼睁睁的看着那一幕。我妈妈一说起那病,泪就掉了下来。如果不是那病我外公就不会一个晚上没睡,如果不是那病我妈妈就不会流泪,如果不是那病就······
我希望我期盼我外婆的病能好。