我的愿望是当一名发明家,因为发明家能让世界变得更美好。
我想发明出一个垃圾回收车。无论是春夏秋冬还是刮风下雨,它都能坚守在马路上,一旦发现垃圾就会把垃圾吸进车身,最终运到垃圾站。我之所以发明它,就是让它代替清洁工,这样清洁工就不用每天早早起床打扫卫生了,也不用在马路上经受风吹日晒。
我还想发明出一座坚固的房子,无论遇到冰雹、地震、龙卷风、洪水等自然灾害时,这个房子总是保护我们的安全,这样以来人们就再也不用害怕自然灾害了。
为了实现我的愿望,从现在开始,我一定要好好学习。