有关我的心愿作文
心愿,像一个个种子,播撒在土地上,心愿,像一条小河流淌在爱的河湾里。
每个人都有一个小小的心愿。它们都不一样,心愿可以使我们坚强,可以使我们忧伤:它是快乐的、美丽的、自由的、悲伤的、友好的……
每一次过生日我都有各种各样的愿望,比如:让我期末考个好成绩,让我期末有奖状,让我和朋友们一直都很友好……小时候的的愿望,每一次都是很简单,但是在这些很简单中我知道自已经站在了起跑线上,渐渐的我把愿望变成动力,这时我就跑到了一半,到了高年级,我有了更大的梦想,长大了我想当一名舞蹈者,真想快一点梦想成真,让我用小小的心愿赢得这场比赛。
每一次,妈妈为我们的学习操了很多心。她经常腰疼,做事也不像以前那么的麻利,每一次妈妈干完家务,都很累,累的腰都抬不起来,一副无精打采的样子,现在妈妈有了有很多事要忙,每天还管理我们学习,我们表现的不好,妈妈就会更加操心,头也会疼。我有一个小小的愿望就是:我和弟弟会尽量不让妈妈操心,替她干些家务,不让妈妈操心受累,让妈妈歇着。
我希望妈妈可以快点好。因为她做是总是比以前慢了些,经常头晕,而且一开会就头晕,现在妈妈的头晕很不方便,比如:去开车游玩的时候,她总是头晕,到了地方,晕的站不住,现在比以前好些。我的小小心愿就是希望妈妈可以快点好。我和弟弟能独立干的事情,都是自己干,不让妈妈操心。不再让她受累。
我亲爱的妈妈,您一定要快点好起来,陪我一起去游玩,一起去爬山,我现在有一个小愿望就是祝妈妈的身体快快好起来。